EL ALMA DEL GRUPO

los chefs

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Javier Mayor
Chef
Fecha nacimiento: 24 abril 1980
Lugar: Madrid
Formación: Escuela de hostelería Alcalá de Henares
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David Alfonso
Chef
Fecha nacimiento: 1982
Lugar: Madrid
Formación: Hotel Escuela de la Comunidad de Madrid
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Javier Goya
Chef
Fecha nacimiento: 1 Mayo 1981
Lugar: Madrid
Formación: Hotel Escuela de la Comunidad de Madrid

Antes de Triciclo

TRAYECTORIAS PROFESIONALES
  • Frontón de Tolosa con Roberto Ruiz (Tolosa, Guipúzcoa)
    De Roberto aprendió técnicas de cocción y la más auténtica cocina vasca de raíces, además del respeto a la profesión
  • La Broch de Sergi Arola ** Michelin
    Pasó un año practicando todas las técnicas de la cocina de vanguardia de un restaurante gastronómico
  • Pan de Lujo con Alberto Chicote
    Junto a Alberto empieza a adquirir las primeras nociones de cocina de fusión

  • Las Rejas con el Gran Manolo de la Osa *Michelin en las Pedroñeras (Cuenca)
    De Manolo aprendió a trabajar la caza, la cocina de las hierbas, las especias y los aromas
  • La Sucursal con Vicente Torres * Michelin en Valencia
    Dónde aprendió el rigor, perfeccionismo y dureza de la cocina
  • Sant Celoni con Oscar Velasco
  • Restaurante DiverXo con David Muñoz *** Michelin
    Trabajó junto a David en los inicios de Diverxo. Durante dos años trabajó como jefe de cocina y mano de recha de David. Junto a él desarrolla una cocina creativa y rompedora en la que abarcaban técnicas y productos de todo el mundo.
  • Restaurante El Faro (Restaurante para los altos directivos de la Ciudad Financiera del Banco Santander)
    Segundo Jefe  de cocina durante 3 años. Servicios de gran volumen y calidad, eventos con servicios de catering de hasta 1500 personas
  • El Chaflán con Juan Pablo de Felipe
  • Durante 8 años estuvo dedicándose de  manera profesional al mundo del ciclismo compitiendo en el extranjero y formando parte de equipos profesionales.
  • Restaurante El Faro (Restaurante para los altos directivos de la Ciudad Financiera del Banco Santander). Jefe de partida  durante 2 años. Servicios de gran volumen y calidad, eventos con servicios de catering de hasta 1500 personas
  • Balzac con Andrés Madrigal
  • Nodo de Alberto Chicote
    De su experiencia con Chicote resalta su aprendizaje sobre la dureza de esta profesión
  • Zuberoa con el Maestro Hilario Arbelaitz  ** Michelin
    Hilario ha sido y es un referente en su carrera, un ejemplo a seguir. De él aprendió la importancia de ser un jefe, responsabilidad, constancia y rigor.

  • El Amparo con Carlos Posadas
    Las Rejas con el Gran Manolo de la Osa *Michelin en las Pedroñeras (Cuenca)
    Junto  a él descubre la cocina de las especias, de las hierbas y de los aromas
  • Restaurante Jardín con su amiga Macarena de Castro * Michelin
    Junto a ella pudo ver como la perseverancia y el trabajo duro convertían a su restaurante de temporada en un gastronómico. Además de la importancia de conseguir que un  equipo esté tan unido como una familia.
  • Rumba en Navacerrada
    Un sencillo restaurante dónde le permitieron desarrollar todos los conocimientos adquiridos hasta la fecha y hacer de este un referente en la sierra madrileña.
  • La Paloma con Segundo Alonso
    Restaurante dónde pudo ver, aprender y trabajar “la mejor cocina clásica”
  • Casa Marcia con Nacho Manzano ** Michelin
    Pasó un año como jefe de cocina junto a Nacho, quien le enseñó tanto la cocina de raíces como la más fina cocina gastronómica
  • Paco Morales * Michelin en Senzone
    Trabajó un año junto Paco, el  cocinero más perfeccionista con el que ha trabajado, llegando a ser su mano derecha.
  • Restaurante El Faro (Restaurante para los altos directivos de la Ciudad Financiera del Banco Santander)
    Cheff ejecutivo y jefe de cocina durante 3 años. Servicios de gran volumen y calidad, eventos con servicios de catering de hasta 1500 personas.

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