- Frontón de Tolosa con Roberto Ruiz (Tolosa, Guipúzcoa)
De Roberto aprendió técnicas de cocción y la más auténtica cocina vasca de raíces, además del respeto a la profesión
- La Broch de Sergi Arola ** Michelin
Pasó un año practicando todas las técnicas de la cocina de vanguardia de un restaurante gastronómico
- Pan de Lujo con Alberto Chicote
Junto a Alberto empieza a adquirir las primeras nociones de cocina de fusión
- Las Rejas con el Gran Manolo de la Osa *Michelin en las Pedroñeras (Cuenca)
De Manolo aprendió a trabajar la caza, la cocina de las hierbas, las especias y los aromas
- La Sucursal con Vicente Torres * Michelin en Valencia
Dónde aprendió el rigor, perfeccionismo y dureza de la cocina
- Sant Celoni con Oscar Velasco
- Restaurante DiverXo con David Muñoz *** Michelin
Trabajó junto a David en los inicios de Diverxo. Durante dos años trabajó como jefe de cocina y mano de recha de David. Junto a él desarrolla una cocina creativa y rompedora en la que abarcaban técnicas y productos de todo el mundo.
- Restaurante El Faro (Restaurante para los altos directivos de la Ciudad Financiera del Banco Santander)
Segundo Jefe de cocina durante 3 años. Servicios de gran volumen y calidad, eventos con servicios de catering de hasta 1500 personas